Mis camisetas de fútbol de MANGA LARGA (incluye MATCH WORN !!! )

Mis camisetas de ftbol de MANGA LARGA (incluye MATCH WORN !!! ) Amn de los pantalones-cagados de elefantes a 100 baths (3 euros) y los shorts de Muay Thai que se venden en TODOS los mercados camisetas de futbol Real Betis en Tailandia, un souvenir-turistada que siempre suele acabar en la maleta de los que se estrenan en el pas de Siam, hay una prenda que es la principal estrella para todos los aficionados del deporte que pasan por Tailandia: las camisetas de ftbol.

Qu tal las camisetas de ftbol de manga larga? Os molan? Aqu muestro las que han llegado a la coleccin. Ninguna fue buscada, pero lucen genial!

Suscrbete a Football Room: o

Sguenos en
Instagram:
Twitter:

RRS de la coleccin
Instagram:
Twitter: s

[email protected]

#camisetasdefutbol #matchwornfootball
Muchas gracias por ver el vdeo!
LIKE & SUBSCRIBE
Es cierto, habitualmente estn lejos de ser camisetas de ftbol baratas, pero cmo molan! Dotadas de tecnologas que las convierten en prendas tcnicas admirables, R.C.D Mallorca 2022/2023 Camiseta de la 1 equipacin Nios las camisetas de ftbol originales son las mismas que llevan los jugadores en sus encuentros oficiales o a la hora de entrenar. Su tacto, su ligereza y sus detalles te permiten sentir su calidad a flor de piel.

6 comentario en “Mis camisetas de fútbol de MANGA LARGA (incluye MATCH WORN !!! )”
  1. Muy buenas! Las camisetas de manga larga son más coleccionables a mi gusto por el hecho de que son más difíciles .. ahora bien, para vestir la corta!!
    Saludos y ánimo con el canal

Los comentarios están cerrados.